vow99健康之音

420 Evaluations
Friday 24th of November 2017

160917 人最難做的事情

Rate this item
(2 votes)

dreamstimefree_5223.jpg健康跟身心靈是息息相關的,若只注重身體而不去了解內心、改變內心的問題,健康是好不起來的。

  

  

 

親子關係

打罵與不管教是最差勁的管教方式,父母跟小孩承認錯誤,接受正確教導,我相信小孩會改變的。

 

夫妻關係

我的病人裡面有些人有憂鬱症、癌症,探討了原因多是因為另一伴外遇,因為在家裡得不到溫暖、有失落感,所以外遇,而不是因為先外遇而家庭不和諧。

 

太太的本分

太太要做到什麼呢?身為一個太太要有一個喜樂的心,每天都很快樂,甚至遇到一些困難例如做家事也要有喜樂的心,而不是抱怨東抱怨西,所以要有感恩、喜樂、知足的心。

 

先生的本分

先生必須有責任感,事情來了先生必須要扛下來處理、要當靠山。

 

總結

今天講的主題是認錯,也就是說這些特質你沒有做對的話就會犯錯,導致另一半、子女、學生、老闆、同事等等 ,產生很多問題。99%的人不會主動認錯,這樣問題就會很大,會有一輩子沒辦法解決的問題。當你發現問題時,絕大多數都會覺得是他人的問題,但很多時候其實是自己的問題。

 

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.