vow99健康之音

420 Evaluations
Wednesday 24th of May 2017

如何Call In 問問題?

每週六早上 (美西時間每週五晚上) Live即時廣播開播後約30分鐘,陳博士將開放大家Call-In、問問題。Call-In 作法及注意事項如下:

 

為方便世界各地的聽眾,並節省大家Call In 的費用 (不需支付國際電話費) ,目前只開放SKYPE的通話

Call-In SKYPE 帳號為thpa101


為提高Call-In 通話品質,Call-In前,請特別注意以下事項:

1. 先測好您的麥克風等收音設備是正常運作,且收音效果好的,以避免SKYPE通話接通時, 陳博士聽不到你的聲音。

2. 若您尚未申請SKYPE帳號,可〔點按這裡〕立即申請免費帳號。

3. 新增聯絡人,輸入以上帳號。詳細使用說明請參考SKYPE網站。

4. 待陳博士宣達『現在開始開放Call In』 時,按SKYPE上的〔通話〕按鈕,等待陳博士的接聽,此時,可一面聽廣播。

5. 當陳博士接通跟您的通話時,請記得先暫停廣播,以免產生雙重音,待通話結束後,再恢復廣播的播放即可。


play_2.jpg

 

 6.特別留意: 請勿在吵雜的環境進行SKYPE的Call In 。 Live廣播進行時,是直接收音,請儘可減少不必要的干擾、中斷,若環境雜音太大、干擾嚴重,健康之音將中斷與您的通話,敬祈諒解!

7. 特別留意: 請留意通話的禮儀。請依照陳博士廣播中的指示,若陳博士與別人通話中,請不要再按【通話】按鈕,待陳博士結束前一通通話時,再點按【通話】按鈕。

8. 特別叮嚀: 建議您先想好您的問題,怎麼利用2-3分鐘描述您的問題,讓陳博士可以一次接收到完整而清楚的訊息, 若陳博士己理解您的問題,建議您先專心傾聽,避免不必要的插話、中斷...等干擾陳博士的回答,完整聽完陳博士的回答後,你再針對不瞭解的部份,進行追問。

9. 特別請命: 為維護更多人的福利,並讓『真正有需要的人』得以有機會與陳博士通話,每人每次Call In請控制『只提出一個問題』。 

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.