vow99健康之音

Saturday 25th of October 2014

Login 會員登入

登入會員後 即可閱覽所有文章


週二, 26 四月 2011 00:24

【粉薑茶】的正確製作方法

Rate this item
(5 votes)

【粉薑茶】的正確製作方法 ,因為運動缺乏、睡眠不足、導致腎虛是現代人的通病。尤其有過敏體質的患者,三分之二以上有腎虛現象,腎虛...

 

《過敏,原來可以根治P106》--【粉薑茶】的正確製作方法
因為運動缺乏、睡眠不足、導致腎虛是現代人的通病。尤其有過敏體質的患者,三分之二以上有腎虛現象,腎虛最簡單的致自療法就是自製粉薑茶。

粉是『粉光蔘』,也就是美國花旗蔘,可以補充腎上腺荷爾蒙的原料;薑是『生薑』,可以溫中散寒,促進血液循環,加強蔘的效果,配方雖然簡單,但效果宏大,連梅尼爾氏症患者喝幾次以後頭就不暈了。不過,製法非常講究,做錯就沒效果。

 

首先,將薑泥放入沸水中,水再滾時拌入薑泥二分之一量的蔘粉,馬上熄火,悶蓋半小時,分多次在早上喝完。
 
 

Last modified on 週三, 09 十月 2013 00:43

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.